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Risotto De Albahaca Con Tomates Salteados

4 personas
35 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pesto Genovese PERFECT CHOICE
  • 1 Taza de arroz arborio o carnaroli
  • 1 Cebolla chica cortada en cubos
  • ½ Taza de vino blanco
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/3 Taza de queso parmesano
  • 1 Lt de Caldo de verduras
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • Sal y pimienta
  • Tomates cherry
  • 2 Cucharaditas de azúcar granulada

Preparación:

En un sartén caliente, agrega un chorrito de aceite, el ajo y la cebolla, revuelve un par de minutos y agrega el arroz, revuelve suavemente por 2 a 3 minutos. Cuando haya agarrado harta temperatura agrega el vino de golpe y deja evaporar. Posteriormente añade sal, pimienta y un poco del caldo de verduras hasta que cubra el arroz. Esperamos que el arroz absorba todo el líquido antes de añadir más, continuamos así hasta que el caldo se termine y veamos que el grano de arroz esté suave pero firme. Cuando el arroz ya está listo, apaga el fuego y agrega el Pesto Genovese PERFCET CHOICE, la mantequilla y el queso parmesano, revuelve suavemente para no moler el grano de arroz. En otro sartén, añade un chorrito de aceite, espera que se caliente y saltea los tomates cherry partidos por la mitad, agrega sal, pimienta y azúcar. En un plato sirve risotto de albahaca y sobre este los tomates ya listos. ¡A disfrutar!

En un sartén caliente, agrega un chorrito de aceite, el ajo y la cebolla, revuelve un par de minutos y agrega el arroz, revuelve suavemente por 2 a 3 minutos. Cuando haya agarrado harta temperatura agrega el vino de golpe y deja evaporar.

Posteriormente añade sal, pimienta y un poco del caldo de verduras hasta que cubra el arroz. Esperamos que el arroz absorba todo el líquido antes de añadir más, continuamos así hasta que el caldo se termine y veamos que el grano de arroz esté suave pero firme.

Cuando el arroz ya está listo, apaga el fuego y agrega el Pesto Genovese PERFCET CHOICE, la mantequilla y el queso parmesano, revuelve suavemente para no moler el grano de arroz.

En otro sartén, añade un chorrito de aceite, espera que se caliente y saltea los tomates cherry partidos por la mitad, agrega sal, pimienta y azúcar.

En un plato sirve risotto de albahaca y sobre este los tomates ya listos. ¡A disfrutar!

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