contacto@perfect-choice.cl

Rollito De Queso Crema, Mermelada De Cebolla Y Pistachos

10 personas
60 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE
  • 2 Quesos crema
  • 1 Trozo de queso de cabra rallado
  • 1 Trozo de tocino picado en pequeños cubos
  • Pistachos picados irregularmente
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Papel plástico

Preparación:

En un bowl, agrega el queso crema, queso de cabra, pimienta, sal y toda la Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE, revuelve hasta homogenizar la mezcla. Estira el papel plástico y vierte la mezcla del queso crema. Enróllala con el papel formando un cilindro, luego amarra los extremos y lleva al congelador por 15 a 20 minutos. En un sartén caliente, agrega el tocino y déjalo por 10 minutos aproximadamente hasta que quede crocante y dorado. Reserva en un plato con papel absorbente mientras se enfría. Una vez frío mézclalo con los pistachos. Saca el rollito de queso crema del congelador, sácale el papel plástico y rebosa por los pistachos junto con el tocino hasta que quede completamente cubierto. Pon el rollito en una tabla con tostadas o galletas. ¡¡A disfrutar!!

En un bowl, agrega el queso crema, queso de cabra, pimienta, sal y toda la Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE, revuelve hasta homogenizar la mezcla.

Estira el papel plástico y vierte la mezcla del queso crema. Enróllala con el papel formando un cilindro, luego amarra los extremos y lleva al congelador por 15 a 20 minutos.

En un sartén caliente, agrega el tocino y déjalo por 10 minutos aproximadamente hasta que quede crocante y dorado. Reserva en un plato con papel absorbente mientras se enfría. Una vez frío mézclalo con los pistachos.

Saca el rollito de queso crema del congelador, sácale el papel plástico y rebosa por los pistachos junto con el tocino hasta que quede completamente cubierto.

Pon el rollito en una tabla con tostadas o galletas. ¡¡A disfrutar!!

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas