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Sandwich De Pan De Huancaina Para Picnic

6 personas
75 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Salsa Huancína PERFECT CHOICE
  • 3 Tazas de harina con semillas
  • 1 Cucharadita de levadura seca
  • 1 Cucharadita de azúcar granulada
  • ½ Taza de agua tibia
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • Lechuga
  • 6 Láminas de jamón
  • 1 Pepino laminado
  • Aceitunas
  • Pinchos

Preparación:

En un bowl, agrega la harina mezclada con la sal y en el centro pon la levadura, agua tibia, azúcar, aceite de oliva y 6 cucharadas de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE. Mezcla todo y forma una masa homogénea. Amasa hasta que no se pegue en tus manos ni en el mesón. Forma una bollo y deja fermentar por 30 minutos en un lugar tibio con un paño húmedo en la superficie. Pasado el tiempo de fermentación separa la masa en 6 y crea bollos. Llévalos a una lata de horno y deja fermentar por 15 minutos más. Pasado los minutos hornéalos a fuego medio (180ºC) por 20 minutos aproximadamente. Saca del horno, deja entibiar el pan y prepara los sandwich para el picnic, una alternativa es agregar lechuga, jamón y láminas de pepino. ¡Muy fácil y fresco!.

En un bowl, agrega la harina mezclada con la sal y en el centro pon la levadura, agua tibia, azúcar, aceite de oliva y 6 cucharadas de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE. Mezcla todo y forma una masa homogénea. Amasa hasta que no se pegue en tus manos ni en el mesón. Forma una bollo y deja fermentar por 30 minutos en un lugar tibio con un paño húmedo en la superficie.

Pasado el tiempo de fermentación separa la masa en 6 y crea bollos. Llévalos a una lata de horno y deja fermentar por 15 minutos más. Pasado los minutos hornéalos a fuego medio (180ºC) por 20 minutos aproximadamente.

Saca del horno, deja entibiar el pan y prepara los sandwich para el picnic, una alternativa es agregar lechuga, jamón y láminas de pepino. ¡Muy fácil y fresco!.

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