contacto@perfect-choice.cl

Spaghetti De Zapallo Iitaliano Con Albóndigas De Vacuno

2 personas
45 min
Autor: Valentina Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pimentón Morrón PERFECT CHOICE
  • 1 Bandeja de carne molida
  • 4 Sobres de salsa de tomate
  • 2 Tomates
  • 3 Zapallos italianos
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Huevo
  • Cilantro
  • Sal y pimienta 
  • Ajo

Preparación:

En un bowl, mezcla una bandeja de carne molida, cebolla picada finamente, zanahoria rallada, el huevo, cilantro, sal y pimienta hasta unificar completamente. Con tus manos realiza pequeñas bolitas y llévalas a un sartén caliente a fuego medio hasta que se dore por todas partes. Retira y reserva.

Para la salsa, calienta una olla con un chorrito de aceite, un diente de ajo machacado, cebolla picada finamente, zanahoria rallada y un frasco completo de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE cortados en cubos chicos. Añade sal, pimienta y cocina por 4 minutos. Una vez pasado el tiempo, agrega los tomates picados en cubos irregulares y los sobres de salsa de tomate, rectifica sabor.

Cocina a fuego bajo por 30 minutos revolviendo constantemente. Agrega todas las albóndigas en la olla con la salsa de tomate, revuelve suavemente y continúa la cocción por 10 minutos más.

Para el spaghetti, corta la cáscara de 3 zapallos italianos en tiritas largas lo más delgadas posible. Introdúcelos en una olla con agua hirviendo y sal y cocina por 5 minutos.

En un bowl, mezcla una bandeja de carne molida, cebolla picada finamente, zanahoria rallada, el huevo, cilantro, sal y pimienta hasta unificar completamente. Con tus manos realiza pequeñas bolitas y llévalas a un sartén caliente a fuego medio hasta que se dore por todas partes. Retira y reserva.

Para la salsa, calienta una olla con un chorrito de aceite, un diente de ajo machacado, cebolla picada finamente, zanahoria rallada y un frasco completo de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE cortados en cubos chicos. Añade sal, pimienta y cocina por 4 minutos. Una vez pasado el tiempo, agrega los tomates picados en cubos irregulares y los sobres de salsa de tomate, rectifica sabor.

Cocina a fuego bajo por 30 minutos revolviendo constantemente. Agrega todas las albóndigas en la olla con la salsa de tomate, revuelve suavemente y continúa la cocción por 10 minutos más.

Para el spaghetti, corta la cáscara de 3 zapallos italianos en tiritas largas lo más delgadas posible. Introdúcelos en una olla con agua hirviendo y sal y cocina por 5 minutos.

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas