En una olla de presión caliente, agrega un chorito de aceite, ajos y cebolla, revuelve un par de minutos hasta dorar levemente para agregar la zanahoria, Pimiento Morrón PERFECT CHOICE, vuelve a revolver por un par de minutos y agrega el trozo de carne para sellar levemente por todos sus lados. Una vez que la carne ya tomo un poco de color, agrega el vino tinto, sal, pimienta, orégano y tomate. Tapa la olla y una vez que comience a sonar, baja el fuego por 45 minutos. Una vez lista la carne, deshiláchala con tus manos y un tenedor y el caldo con las verduras que queda en la olla procésalo con una mini pimer, vuelve agregar la carne ya deshilachada a la olla, revuelve y reserva. Calienta las masas de tacos en un sartén y ya puedes armar los tacos, agrega carne mechada en la base, cubos de palta, cebolla morada y finalmente un toque de Mermelada de Pimiento PERFECT CHOICE.
En una olla de presión caliente, agrega un chorito de aceite, ajos y cebolla, revuelve un par de minutos hasta dorar levemente para agregar la zanahoria, Pimiento Morrón PERFECT CHOICE, vuelve a revolver por un par de minutos y agrega el trozo de carne para sellar levemente por todos sus lados.
Una vez que la carne ya tomo un poco de color, agrega el vino tinto, sal, pimienta, orégano y tomate. Tapa la olla y una vez que comience a sonar, baja el fuego por 45 minutos.
Una vez lista la carne, deshiláchala con tus manos y un tenedor y el caldo con las verduras que queda en la olla procésalo con una mini pimer, vuelve agregar la carne ya deshilachada a la olla, revuelve y reserva.
Calienta las masas de tacos en un sartén y ya puedes armar los tacos, agrega carne mechada en la base, cubos de palta, cebolla morada y finalmente un toque de Mermelada de Pimiento PERFECT CHOICE.