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Tallarines Con Corazones De Alacachofa Dorados

1 persona
30 min
Autor: Santiago Sahli

Ingredientes:

  • ¼ Paquete de fetuccine
  • ½ Frasco de Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 1 Zanahoria chica
  • 1 Cda. de mantequilla
  • 1 Puñado de nueces
  • 1 Cucharadita de crema
  • 1 Puñado de hojas de perejil fresco
  • 1 Puñado de queso parmesano rallado

Preparación:

Calienta agua en una olla grande. Por mientras, pela la zanahoria y córtala en rodajas. Toma los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE con cuidado y con un cuchillo bien filudo, córtalos por la mitad.

En un sartén grande a fuego medio derrite la mantequilla. Cuando empiece a crepitar inclina el sartén hacia todos lados para repartirla por la superficie. Inmediatamente pon las rodajas de zanahoria y los corazones de alcachofa con la parte interior mirando hacia abajo. Deja dorar por alrededor de 5 minutos o hasta que tomen un color oscuro. Usa unas tenazas para manipularlos mejor y no desarmar los corazones. Una vez dorados dalos vuelta y repite la misma cantidad de tiempo. Cuando estén listos apaga el fuego y déjalos reposar en el mismo sartén.

Sobre una tabla pica las nueces y el perejil, y ralla el queso.

Echa a cocer los tallarines hasta que queden al dente. Una vez listos, cuélalos y devuélvelos a la olla. Prende el fuego del sartén al mínimo para darle un último toque de calor a las verduras. Echa en la olla de los tallarines unos chorros de aceite de oliva, la crema, sal y pimienta, y revuelve bien.

Sirve en el plato la mitad de los tallarines, arriba algunos corazones del alcachofa y rodajas de zanahoria, y un poco de nueces. Luego arriba el resto de los tallarines y los corazones de alcachofa y rodajas de zanahoria que quedan. Termina con lo que queda de nueces, el perejil y el queso parmesano.

Calienta agua en una olla grande. Por mientras, pela la zanahoria y córtala en rodajas. Toma los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE con cuidado y con un cuchillo bien filudo, córtalos por la mitad.

En un sartén grande a fuego medio derrite la mantequilla. Cuando empiece a crepitar inclina el sartén hacia todos lados para repartirla por la superficie. Inmediatamente pon las rodajas de zanahoria y los corazones de alcachofa con la parte interior mirando hacia abajo. Deja dorar por alrededor de 5 minutos o hasta que tomen un color oscuro. Usa unas tenazas para manipularlos mejor y no desarmar los corazones. Una vez dorados dalos vuelta y repite la misma cantidad de tiempo. Cuando estén listos apaga el fuego y déjalos reposar en el mismo sartén.

Sobre una tabla pica las nueces y el perejil, y ralla el queso.

Echa a cocer los tallarines hasta que queden al dente. Una vez listos, cuélalos y devuélvelos a la olla. Prende el fuego del sartén al mínimo para darle un último toque de calor a las verduras. Echa en la olla de los tallarines unos chorros de aceite de oliva, la crema, sal y pimienta, y revuelve bien.

Sirve en el plato la mitad de los tallarines, arriba algunos corazones del alcachofa y rodajas de zanahoria, y un poco de nueces. Luego arriba el resto de los tallarines y los corazones de alcachofa y rodajas de zanahoria que quedan. Termina con lo que queda de nueces, el perejil y el queso parmesano.

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