En una budinera apta para el horno vierte el zapallo butternut cortado en trozos. Agrega en la superficie, aceite de oliva, sal, pimienta, ajo picado y orégano fresco. Lleva al horno por 45 minutos aprox. a 190º C. Cuando salga del horno el zapallo, acomódalo en un plato y en la superficie agrega un par de cucharadas de pesto genovese PERFECT CHOICE, queso feta desmenuzado, pimienta negra recién molida. Este plato lo puedes disfrutar como picoteo, entrada o como acompañamiento para un plato de fondo. Te encantará.
En una budinera apta para el horno vierte el zapallo butternut cortado en trozos. Agrega en la superficie, aceite de oliva, sal, pimienta, ajo picado y orégano fresco.
Lleva al horno por 45 minutos aprox. a 190º C.
Cuando salga del horno el zapallo, acomódalo en un plato y en la superficie agrega un par de cucharadas de pesto genovese PERFECT CHOICE, queso feta desmenuzado, pimienta negra recién molida.
Este plato lo puedes disfrutar como picoteo, entrada o como acompañamiento para un plato de fondo. Te encantará.