En un bowl agrega los zapallos italianos cortados en rodaja, aceite de oliva, ajo, pimienta y sal, revuelve hasta mezclar bien los ingredientes. Calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva y dora los zapallitos por ambos lados, sin cocinarlos por mucho rato. Reserva. Pasa los zapallos ya grillados o dorados a un plato y agrégales Mermelada de Piquiento Piquillo PERFECT CHOICE, gajos de naranja y pimienta negra molida. Listo para disfrutar como acompañamiento, picoteo o como tu prefieras.
En un bowl agrega los zapallos italianos cortados en rodaja, aceite de oliva, ajo, pimienta y sal, revuelve hasta mezclar bien los ingredientes.
Calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva y dora los zapallitos por ambos lados, sin cocinarlos por mucho rato. Reserva. Pasa los zapallos ya grillados o dorados a un plato y agrégales Mermelada de Piquiento Piquillo PERFECT CHOICE, gajos de naranja y pimienta negra molida.
Listo para disfrutar como acompañamiento, picoteo o como tu prefieras.