Calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva, agrega ajo y cebolla saltea por unos minutos y posteriormente agrega la carne, Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE, Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE cortado en pequeños cubos, sal, pimienta, quínoa y orégano formando un pino bien sabroso. Corta el zapallo italiano en dos y ahuécalo. Rellena con el pino y agrega en la superficie de cada zapallo queso parmesano. Lleva al horno precalentado y hornea por 20 minutos hasta gratinar el queso completamente. Puedes acompañarlo con una ensalada y es una excelente alternativa de almuerzo.
Calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva, agrega ajo y cebolla saltea por unos minutos y posteriormente agrega la carne, Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE, Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE cortado en pequeños cubos, sal, pimienta, quínoa y orégano formando un pino bien sabroso.
Corta el zapallo italiano en dos y ahuécalo. Rellena con el pino y agrega en la superficie de cada zapallo queso parmesano.
Lleva al horno precalentado y hornea por 20 minutos hasta gratinar el queso completamente. Puedes acompañarlo con una ensalada y es una excelente alternativa de almuerzo.