En una olla con agua caliente, cocina los choclos por 15 minutos aproximadamente. Te recomendamos cocinarlos con las hojas porque quedan mucho más lindo a la hora de llevar a la mesa. Una vez que cocidos, llévalos a una parrilla, grilla o sartén y dora por todos sus lados con un poco de mantequilla o aceite de oliva. Retira cuando estén dorados. Monta en un plato o tabla que puedas llevar a la mesa y junto con ellos el Dip de Alcachofa, Espinaca & Queso PERFECT CHOICE, cilantro picado, sal y pimienta.
En una olla con agua caliente, cocina los choclos por 15 minutos aproximadamente. Te recomendamos cocinarlos con las hojas porque quedan mucho más lindo a la hora de llevar a la mesa.
Una vez que cocidos, llévalos a una parrilla, grilla o sartén y dora por todos sus lados con un poco de mantequilla o aceite de oliva. Retira cuando estén dorados.
Monta en un plato o tabla que puedas llevar a la mesa y junto con ellos el Dip de Alcachofa, Espinaca & Queso PERFECT CHOICE, cilantro picado, sal y pimienta.