Dispón en un molde apto para el horno la masa de la pascualina o tarta y hornéala por 20 minutos a 180ºC. Mientras se hornea la masa, prepara el hummus añadiendo a un bowl los garbanzos, diente de ajo, sal, pimienta y aceite de oliva. Con la ayuda de una minipimer procesa todos los ingredientes hasta formar una pasta cremosa y suave. Reserva. Retira la masa del horno, espera que se entibie y agrégale en toda la base el hummus, sobre este los Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE picados y tomates cherry. Termina la tarta con pimienta negra recién molida, un poquito de aceite de oliva y orégano fresco.
Dispón en un molde apto para el horno la masa de la pascualina o tarta y hornéala por 20 minutos a 180ºC.
Mientras se hornea la masa, prepara el hummus añadiendo a un bowl los garbanzos, diente de ajo, sal, pimienta y aceite de oliva. Con la ayuda de una minipimer procesa todos los ingredientes hasta formar una pasta cremosa y suave. Reserva.
Retira la masa del horno, espera que se entibie y agrégale en toda la base el hummus, sobre este los Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE picados y tomates cherry.
Termina la tarta con pimienta negra recién molida, un poquito de aceite de oliva y orégano fresco.