En un jarro de minipimer agrega los garbanzos, cilantro, diente de ajo, sal y pimienta y procesa hasta lograr una pasta bien molida. Traspasa a un bowl y agregar el pan rallado, una vez bien mezclado forma con tus manos pequeños rectángulos con toda la mezcla. Ponle un papel mantequilla a la lata del horno para evitar que no se peguen los mini falafel y hórnealos por 10 minutos a 200ºC. Sirve en una tabla con los frascos de Bruschettas PERFECT CHOICE para untar.
En un jarro de minipimer agrega los garbanzos, cilantro, diente de ajo, sal y pimienta y procesa hasta lograr una pasta bien molida.
Traspasa a un bowl y agregar el pan rallado, una vez bien mezclado forma con tus manos pequeños rectángulos con toda la mezcla.
Ponle un papel mantequilla a la lata del horno para evitar que no se peguen los mini falafel y hórnealos por 10 minutos a 200ºC. Sirve en una tabla con los frascos de Bruschettas PERFECT CHOICE para untar.