En un bowl chico mezcla la miel, vino blanco, mostaza, sal y pimienta, revuelve hasta unificar. Reserva. Parte las berenjenas por la mitad y hazle unos cortes en la parte de adentro. Con una brocha de cocina agrega el aderezo que preparaste anteriormente maridando todas las berenjenas. Hornéalas a 200ºC por 15 minutos aproximadamente. Una vez ya horneadas, agrégales en la superficie de cada una de ellas 2 a 3 cucharadas de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE, avellanas picadas, pimienta y hojas de tomillo fresco. Disfruta como entrada o como un picoteo diferente.
En un bowl chico mezcla la miel, vino blanco, mostaza, sal y pimienta, revuelve hasta unificar. Reserva.
Parte las berenjenas por la mitad y hazle unos cortes en la parte de adentro. Con una brocha de cocina agrega el aderezo que preparaste anteriormente maridando todas las berenjenas. Hornéalas a 200ºC por 15 minutos aproximadamente.
Una vez ya horneadas, agrégales en la superficie de cada una de ellas 2 a 3 cucharadas de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE, avellanas picadas, pimienta y hojas de tomillo fresco.
Disfruta como entrada o como un picoteo diferente.