contacto@perfect-choice.cl

Berenjenas A La Miel Asadas Con Alcachofa

4 porciones
30 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 2 Berenjenas
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 3 Cucharadas de vino blanco
  • Avellanas o algún fruto seco
  • Sal y pimienta
  • Tomillo

Preparación:

En un bowl chico mezcla la miel, vino blanco, mostaza, sal y pimienta, revuelve hasta unificar. Reserva. Parte las berenjenas por la mitad y hazle unos cortes en la parte de adentro. Con una brocha de cocina agrega el aderezo que preparaste anteriormente maridando todas las berenjenas. Hornéalas a 200ºC por 15 minutos aproximadamente. Una vez ya horneadas, agrégales en la superficie de cada una de ellas 2 a 3 cucharadas de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE, avellanas picadas, pimienta y hojas de tomillo fresco. Disfruta como entrada o como un picoteo diferente.

En un bowl chico mezcla la miel, vino blanco, mostaza, sal y pimienta, revuelve hasta unificar. Reserva.

Parte las berenjenas por la mitad y hazle unos cortes en la parte de adentro. Con una brocha de cocina agrega el aderezo que preparaste anteriormente maridando todas las berenjenas. Hornéalas a 200ºC por 15 minutos aproximadamente.

Una vez ya horneadas, agrégales en la superficie de cada una de ellas 2 a 3 cucharadas de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE, avellanas picadas, pimienta y hojas de tomillo fresco.

Disfruta como entrada o como un picoteo diferente.

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas