En una olla a fuego bajo, añade aceite de oliva, ajo y el arroz basmati. Sofríe por dos minutos aproximadamente y agrega la sal, 1½ taza de agua caliente y cocina por 15 a 17 minutos. Mientras se cocina el arroz, calienta un sartén con un poquito de aceite de oliva para saltear el brócoli, zapallos italianos, Corazones de Alcachofa y Pimiento Morrón PERFECT CHOICE. Cuando estén doradas, incorpora el jengibre fresco y la salsa de soya. Apaga el fuego y reserva. En los platos sirve en la base arroz y sobre éste las verduras. Puedes decorar con cebollín, sésamo o nueces.
En una olla a fuego bajo, añade aceite de oliva, ajo y el arroz basmati. Sofríe por dos minutos aproximadamente y agrega la sal, 1½ taza de agua caliente y cocina por 15 a 17 minutos.
Mientras se cocina el arroz, calienta un sartén con un poquito de aceite de oliva para saltear el brócoli, zapallos italianos, Corazones de Alcachofa y Pimiento Morrón PERFECT CHOICE. Cuando estén doradas, incorpora el jengibre fresco y la salsa de soya. Apaga el fuego y reserva.
En los platos sirve en la base arroz y sobre éste las verduras. Puedes decorar con cebollín, sésamo o nueces.