Estira la masa para quiche o pascualina y vierte encima la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE completa. Esparce por toda la masa dejando un borde de 3 cms aproximadamente, luego agrega el queso de cabra, aceite de oliva y pimienta negra. Dobla los bordes de la masa hacia el centro, dejando visible la superficie del relleno. Hornea a 180ºC por 15 a 20 minutos hasta que la masa quede dorada y crocante. Al retirar del horno, agrega hojas de albahaca frescas, aceite de oliva y pimienta recién molida. Sirve de inmediato como: picoteo, entrada o plato de fondo.
Estira la masa para quiche o pascualina y vierte encima la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE completa. Esparce por toda la masa dejando un borde de 3 cms aproximadamente, luego agrega el queso de cabra, aceite de oliva y pimienta negra.
Dobla los bordes de la masa hacia el centro, dejando visible la superficie del relleno. Hornea a 180ºC por 15 a 20 minutos hasta que la masa quede dorada y crocante.
Al retirar del horno, agrega hojas de albahaca frescas, aceite de oliva y pimienta recién molida. Sirve de inmediato como: picoteo, entrada o plato de fondo.