En un sartén caliente, agrega un poco de aceite, espera que se caliente y saltea los mariscos: ostiones, camarones y pulpo con sal, pimienta y ajo, retíralos del sartén y en este mismo vierte la cebolla junto con los ajos machacados, cocina por un par de minutos y agrega el arroz crudo. Revuelve por un par de minutos más, añade sal, pimienta y la mitad de los camarones, ostiones y pulpo, baja el fuego y agrega el caldo de verduras. Sin tapar el sartén deja que se cocine el arroz por 15 minutos aproximadamente. Cuando ya paso el tiempo, agrega el resto de los mariscos, los champiñones y el frasco completo de Espárragos Verdes PERFECT CHOICE partidos en 3. Revuelve un par de minutos más. Rectifica sabor y sirve de inmediato.
En un sartén caliente, agrega un poco de aceite, espera que se caliente y saltea los mariscos: ostiones, camarones y pulpo con sal, pimienta y ajo, retíralos del sartén y en este mismo vierte la cebolla junto con los ajos machacados, cocina por un par de minutos y agrega el arroz crudo. Revuelve por un par de minutos más, añade sal, pimienta y la mitad de los camarones, ostiones y pulpo, baja el fuego y agrega el caldo de verduras. Sin tapar el sartén deja que se cocine el arroz por 15 minutos aproximadamente.
Cuando ya paso el tiempo, agrega el resto de los mariscos, los champiñones y el frasco completo de Espárragos Verdes PERFECT CHOICE partidos en 3. Revuelve un par de minutos más. Rectifica sabor y sirve de inmediato.