Lava en un colador muy fino el arroz con agua fría todas las veces que sean necesarias hasta que el agua salga completamente trasparente, pasa el arroz a una olla con 2 tazas de agua fría y cocina por 18 minutos aproximadamente a fuego muy bajo. Mientras se cocina el arroz mezcla en una olla chica el vinagre con azúcar y caliente hasta disolver completamente los cristales de azúcar. Agrega esta mezcla al arroz cuando ya esté cocido, revuelve suavemente y deja enfriar. Una vez frío el arroz estíralo sobre el alga nori y agrega el queso crema en forma horizontal sobre el alga, también el salmón y el cebollín; comienza a enrollar con la ayuda de una esterilla o individual de palos hasta lograr la forma correcta, es muy importante que quede completamente apretado. Corta el rollo en 8 piezas aproximadamente, y agrega en la superficie de cada pieza de sushi Salsa Huancaína PERFECT CHOICE. Sirve junto a salsa soya para lograr el complemento perfecto.
Lava en un colador muy fino el arroz con agua fría todas las veces que sean necesarias hasta que el agua salga completamente trasparente, pasa el arroz a una olla con 2 tazas de agua fría y cocina por 18 minutos aproximadamente a fuego muy bajo. Mientras se cocina el arroz mezcla en una olla chica el vinagre con azúcar y caliente hasta disolver completamente los cristales de azúcar. Agrega esta mezcla al arroz cuando ya esté cocido, revuelve suavemente y deja enfriar.
Una vez frío el arroz estíralo sobre el alga nori y agrega el queso crema en forma horizontal sobre el alga, también el salmón y el cebollín; comienza a enrollar con la ayuda de una esterilla o individual de palos hasta lograr la forma correcta, es muy importante que quede completamente apretado.
Corta el rollo en 8 piezas aproximadamente, y agrega en la superficie de cada pieza de sushi Salsa Huancaína PERFECT CHOICE. Sirve junto a salsa soya para lograr el complemento perfecto.