En un bowl, agrega la harina, huevos, aceite de oliva y 1 cucharadita de sal, mezcla hasta formar una masa homogénea que no se pegue en las manos. Estira la masa con la ayuda de un uslero hasta dejarla muy delgada, con un cuchillo empareja la masa logrando un rectángulo y corta tiras de 2 cm. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y hojas de laurel por 5 min aproximadamente. Una vez lista, agrega el frasco completo de Pesto Genovese PERFECT CHOICE, tomates cherry cortado en mitades, nueces picadas y láminas de prosciutto cortadas con las manos. Mezcla todos los ingredientes y sirve en platos, para terminar agrega queso parmesano recién rallado. A disfrutar.
En un bowl, agrega la harina, huevos, aceite de oliva y 1 cucharadita de sal, mezcla hasta formar una masa homogénea que no se pegue en las manos.
Estira la masa con la ayuda de un uslero hasta dejarla muy delgada, con un cuchillo empareja la masa logrando un rectángulo y corta tiras de 2 cm. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y hojas de laurel por 5 min aproximadamente.
Una vez lista, agrega el frasco completo de Pesto Genovese PERFECT CHOICE, tomates cherry cortado en mitades, nueces picadas y láminas de prosciutto cortadas con las manos. Mezcla todos los ingredientes y sirve en platos, para terminar agrega queso parmesano recién rallado. A disfrutar.