En un sartén con aceite caliente, agrega la cebolla y el ajo, revuelve constantemente hasta que se doren. Incorpora la harina de golpe, sin dejar de revolver por 3 minutos aproximadamente para que la harina se cocine pero no se queme. Una vez transcurrido el tiempo, agrega la leche en tres tandas para que no se agrume la preparación, revolviendo constantemente, cuando la mezcla haya espesado agrega sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Retira del fuego y reserva. Cuando la mezcla se haya enfriado un poco agrega la espinaca, las yemas de huevo y los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE picados finamente, revuelve y reserva. En otro bowl, bate las claras con un batidor eléctrico hasta que queden punto nieve. Verte la claras a nieve en la mezcla anterior y junta con movimientos envolventes para no perder el volumen de las claras. En moldes para cupcakes agrega un poco de mantequilla para evitar que la mezcla se pegue. Agrega mezcla en todo el molde y llega a un horno previamente calentado por 15 minutos a 180°C.
En un sartén con aceite caliente, agrega la cebolla y el ajo, revuelve constantemente hasta que se doren. Incorpora la harina de golpe, sin dejar de revolver por 3 minutos aproximadamente para que la harina se cocine pero no se queme. Una vez transcurrido el tiempo, agrega la leche en tres tandas para que no se agrume la preparación, revolviendo constantemente, cuando la mezcla haya espesado agrega sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Retira del fuego y reserva.
Cuando la mezcla se haya enfriado un poco agrega la espinaca, las yemas de huevo y los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE picados finamente, revuelve y reserva.
En otro bowl, bate las claras con un batidor eléctrico hasta que queden punto nieve. Verte la claras a nieve en la mezcla anterior y junta con movimientos envolventes para no perder el volumen de las claras.
En moldes para cupcakes agrega un poco de mantequilla para evitar que la mezcla se pegue. Agrega mezcla en todo el molde y llega a un horno previamente calentado por 15 minutos a 180°C.