Corta la pechuga de pavo lo más delgada posible, estírala y agrega el ajo rallado, sal y pimienta a gusto. Agrega los Espárragos PERFECT CHOICE en el centro de la pechuga de pavo e incluye (arriba de los espárragos) 2 láminas de tocino. Cierra la pechuga de pavo en forma de rollito con la ayuda de un mondadientes y condimenta nuevamente con sal y pimienta por la parte de afuera. Calienta un sartén con un chorrito de aceite y sella el rollo de pavo por todos sus lados. Retira del sartén y termina la cocción en el horno por 10 minutos a fuego medio 180°C. Retira y deja que se entibie un poco antes de cortarlo. Para la salsa: Corta en pequeños cubos la cebolla y dórala en un sartén caliente con un diente de ajo machacado, agrega la taza de frambuesas, el vino tinto, sal y pimienta a gusto. Una vez que las frambuesas se hayan molido, añade 1 taza de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE picado en cubos, cocina por 10 minutos más y rectifica el sabor antes de apagar el fuego. Finalmente corta el pavo en rodajas y sirve encima de él la salsa de frambuesa con pimiento piquillo. A disfrutar!!!
Corta la pechuga de pavo lo más delgada posible, estírala y agrega el ajo rallado, sal y pimienta a gusto. Agrega los Espárragos PERFECT CHOICE en el centro de la pechuga de pavo e incluye (arriba de los espárragos) 2 láminas de tocino. Cierra la pechuga de pavo en forma de rollito con la ayuda de un mondadientes y condimenta nuevamente con sal y pimienta por la parte de afuera.
Calienta un sartén con un chorrito de aceite y sella el rollo de pavo por todos sus lados. Retira del sartén y termina la cocción en el horno por 10 minutos a fuego medio 180°C. Retira y deja que se entibie un poco antes de cortarlo.
Para la salsa:
Corta en pequeños cubos la cebolla y dórala en un sartén caliente con un diente de ajo machacado, agrega la taza de frambuesas, el vino tinto, sal y pimienta a gusto.
Una vez que las frambuesas se hayan molido, añade 1 taza de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE picado en cubos, cocina por 10 minutos más y rectifica el sabor antes de apagar el fuego.
Finalmente corta el pavo en rodajas y sirve encima de él la salsa de frambuesa con pimiento piquillo. A disfrutar!!!