Pica el tocino y échalo en un sartén caliente a fuego medio. Dóralo en el mismo aceite que empieza a soltar, por alrededor de 5 minutos o hasta que los trozos estén dorados y crujientes. Sácalos con la cuchara de palo y déjalos en un plato con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
Pica el ciboulette, échalo en un bol reservando ¼ para el final. Agrega el queso crema y el tocino y mezcla bien hasta dejar una pasta suave y uniforme.
Arma un cilindro con las manos y córtalo en 6 a 8 partes iguales, dependiendo de la cantidad de fondos de alcachofa que vengan en el frasco. Pon cada medallón de queso en el hueco de cada fondo y apriétalo con los dedos para que se adhieran entre sí.
Corta los champiñones en rodajas y pica las nueces.
En unos platos o en una sola fuente, pon primero las hojas de espinaca, los champiñones, las nueces y arriba los Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE.
Haz un aliño en base a jugo de limón y mostaza, y repártelo encima justo antes de servir. Termina con el ciboulette que dejaste reservado.
Pica el tocino y échalo en un sartén caliente a fuego medio. Dóralo en el mismo aceite que empieza a soltar, por alrededor de 5 minutos o hasta que los trozos estén dorados y crujientes. Sácalos con la cuchara de palo y déjalos en un plato con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
Pica el ciboulette, échalo en un bol reservando ¼ para el final. Agrega el queso crema y el tocino y mezcla bien hasta dejar una pasta suave y uniforme.
Arma un cilindro con las manos y córtalo en 6 a 8 partes iguales, dependiendo de la cantidad de fondos de alcachofa que vengan en el frasco. Pon cada medallón de queso en el hueco de cada fondo y apriétalo con los dedos para que se adhieran entre sí.
Corta los champiñones en rodajas y pica las nueces.
En unos platos o en una sola fuente, pon primero las hojas de espinaca, los champiñones, las nueces y arriba los Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE.
Haz un aliño en base a jugo de limón y mostaza, y repártelo encima justo antes de servir. Termina con el ciboulette que dejaste reservado.