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Carne Guisada Con Pimientos, Manzanas Y Vino Tinto

3 a 4 personas
30 min
Autor: Santiago Sahli

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE
  • 500 gr de posta negra, u otra carne ideal para cacerola
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 Manzanas
  • ¾ Taza de vino tinto
  • ¼ Taza de salsa de tomates
  • 1 Taza de agua hirviendo
  • 1 Puñado de perejil

Preparación:

Corta la carne en dados de 3cm aproximadamente. Pica la cebolla, corta la zanahoria en cubos pequeños. Corta de la misma forma la manzana, corta los pimientos en tiras, y pica el perejil. Deja todo mano.

Calienta a fuego medio una olla grande con un poco de aceite de oliva. Echa los dados de carne y séllalos por todos lados. Agrega la cebolla, la zanahoria, los Pimientos Morrón PERFECT CHOICE, la manzana y el perejil. Echa un poco de sal y pimienta, y dora por 5 minutos revolviendo siempre.

Agrega el vino tinto en dos tandas: una mitad primero incorporando bien y una vez que comience a hervir, la segunda mitad. Echa la salsa de tomates, revuelve bien y deja hervir por 5 minutos, con la olla destapada y revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el agua hirviendo e incorpora bien.

Pon la olla sobre un tostador y deja cocer por 2 horas, a fuego bajo y sin tapa. Revuelve un poco cada 20 a 30 minutos. La mezcla se va a ir reduciendo. Si encuentras que se seca muy rápido, agrega unos chorritos de agua hirviendo.

Ideal para acompañar unas papas doradas o un arroz blanco.

Corta la carne en dados de 3cm aproximadamente. Pica la cebolla, corta la zanahoria en cubos pequeños. Corta de la misma forma la manzana, corta los pimientos en tiras, y pica el perejil. Deja todo mano.

Calienta a fuego medio una olla grande con un poco de aceite de oliva. Echa los dados de carne y séllalos por todos lados. Agrega la cebolla, la zanahoria, los Pimientos Morrón PERFECT CHOICE, la manzana y el perejil. Echa un poco de sal y pimienta, y dora por 5 minutos revolviendo siempre.

Agrega el vino tinto en dos tandas: una mitad primero incorporando bien y una vez que comience a hervir, la segunda mitad. Echa la salsa de tomates, revuelve bien y deja hervir por 5 minutos, con la olla destapada y revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el agua hirviendo e incorpora bien.

Pon la olla sobre un tostador y deja cocer por 2 horas, a fuego bajo y sin tapa. Revuelve un poco cada 20 a 30 minutos. La mezcla se va a ir reduciendo. Si encuentras que se seca muy rápido, agrega unos chorritos de agua hirviendo.

Ideal para acompañar unas papas doradas o un arroz blanco.

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