Corta las tajadas de pan en dados. Calienta un sartén a fuego medio con 2 cucharadas de mantequilla. Inclina el sartén hacia todos lados para que la mantequilla cubra toda la superficie. Echa los dados de pan y con la cuchara de palo, incorpóralos bien para que absorban mantequilla por todos lados. Agrega sal y pimienta, y sigue moviéndolos hasta que estén dorados. Transfiérelos a un bol y déjalos descansar.
En cada plato extiende las láminas de salmón y encima pon los Espárragos Blancos PERFECT CHOICE. Pica el ciboulette y déjalo a mano.
Pon los dos huevos en una olla y cúbrelos con agua fría. Ponla a calentar a fuego fuerte. Una vez que el agua comience a hervir, cuenta 2½ a 3 minutos. Apaga el fuego, bota el agua afirmando los huevos con la tapa de la olla, y luego sumérgelos en agua fría por cinco segundos, para cortar la cocción. Ponlos sobre una tabla.
A cada huevo, con un cuchillo córtale la punta, partiendo con unos golpecitos suaves. Una vez desprendida, toma un huevo con una mano y con la otra toma una cuchara de postre. Introduce la cuchara por el borde, entre la clara y la cáscara, y luego gira de a poco el huevo, separando una de la otra. Para terminar haz palanca con la cuchara, empujando el huevo hacia fuera y dejándolo caer sobre los espárragos.
Reparte encima los crutones y el ciboulette, y sirve inmediatamente.
Corta las tajadas de pan en dados. Calienta un sartén a fuego medio con 2 cucharadas de mantequilla. Inclina el sartén hacia todos lados para que la mantequilla cubra toda la superficie. Echa los dados de pan y con la cuchara de palo, incorpóralos bien para que absorban mantequilla por todos lados. Agrega sal y pimienta, y sigue moviéndolos hasta que estén dorados. Transfiérelos a un bol y déjalos descansar.
En cada plato extiende las láminas de salmón y encima pon los Espárragos Blancos PERFECT CHOICE. Pica el ciboulette y déjalo a mano.
Pon los dos huevos en una olla y cúbrelos con agua fría. Ponla a calentar a fuego fuerte. Una vez que el agua comience a hervir, cuenta 2½ a 3 minutos. Apaga el fuego, bota el agua afirmando los huevos con la tapa de la olla, y luego sumérgelos en agua fría por cinco segundos, para cortar la cocción. Ponlos sobre una tabla.
A cada huevo, con un cuchillo córtale la punta, partiendo con unos golpecitos suaves. Una vez desprendida, toma un huevo con una mano y con la otra toma una cuchara de postre. Introduce la cuchara por el borde, entre la clara y la cáscara, y luego gira de a poco el huevo, separando una de la otra. Para terminar haz palanca con la cuchara, empujando el huevo hacia fuera y dejándolo caer sobre los espárragos.
Reparte encima los crutones y el ciboulette, y sirve inmediatamente.