Mezcla el pan molido con el romero picado, el parmesano, sal y pimienta. Escurre las alcachofas y córtalas por la mitad con un cuchillo filudo. Pon las alcachofas con el interior hacia arriba en una bandeja apta para horno con papel, mantequilla o mat de silicona. Sobre ellas, agrégales una cantidad generosa de pan y terminarlas con un poquito de aceite de oliva. Llévalas al horno por 20-30 minutos a 200 °C o hasta que estén bien doradas. Sirve caliente.
Mezcla el pan molido con el romero picado, el parmesano, sal y pimienta. Escurre las alcachofas y córtalas por la mitad con un cuchillo filudo.
Pon las alcachofas con el interior hacia arriba en una bandeja apta para horno con papel, mantequilla o mat de silicona. Sobre ellas, agrégales una cantidad generosa de pan y terminarlas con un poquito de aceite de oliva.
Llévalas al horno por 20-30 minutos a 200 °C o hasta que estén bien doradas. Sirve caliente.