contacto@perfect-choice.cl

Alcachofas Al Horno Italianas

3 personas
30 min
Autor: Cravings Journal

Ingredientes:

  • 1 Frasco Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 3 Cucharadas pan molido
  • 2 Ramitas de romero, solo las hojas picadas
  • 20 g Parmesano recién rallado fino
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva

Preparación:

Mezcla el pan molido con el romero picado, el parmesano, sal y pimienta. Escurre las alcachofas y córtalas por la mitad con un cuchillo filudo. Pon las alcachofas con el interior hacia arriba en una bandeja apta para horno con papel, mantequilla o mat de silicona. Sobre ellas, agrégales una cantidad generosa de pan y terminarlas con un poquito de aceite de oliva. Llévalas al horno por 20-30 minutos a 200 °C o hasta que estén bien doradas. Sirve caliente.

Mezcla el pan molido con el romero picado, el parmesano, sal y pimienta. Escurre las alcachofas y córtalas por la mitad con un cuchillo filudo.

Pon las alcachofas con el interior hacia arriba en una bandeja apta para horno con papel, mantequilla o mat de silicona. Sobre ellas, agrégales una cantidad generosa de pan y terminarlas con un poquito de aceite de oliva.

Llévalas al horno por 20-30 minutos a 200 °C o hasta que estén bien doradas. Sirve caliente.

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas