contacto@perfect-choice.cl

3 porciones
20 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • ½ Taza de Quínoa Natural cocida PERFECT CHOICE
  • 3 Alcachofas cocidas
  • 1 Taza de ricotta
  • Queso parmesano a gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

Para el relleno mezcla en un bowl el frasco de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE junto con la ricotta, queso parmesano a gusto, sal y pimienta. Mezcla hasta homogenizar los ingredientes. Parte las alcachofas ya cocidas por la mitad, retira las hojas del centro y las espinas del corazón, agrega 2 a 4 cucharadas de relleno en el centro. Lleva las alcachofas rellenas a una lata de horno, agrega queso parmesano en la superficie y hornea por 15 minutos aproximadamente a 180ºC. Saca del horno y disfruta como entrada o un liviano plato de fondo. Puedes acompañarlo con un dressing para poder comerse las hojas de la alcachofa.

Para el relleno mezcla en un bowl el frasco de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE junto con la ricotta, queso parmesano a gusto, sal y pimienta. Mezcla hasta homogenizar los ingredientes.

Parte las alcachofas ya cocidas por la mitad, retira las hojas del centro y las espinas del corazón, agrega 2 a 4 cucharadas de relleno en el centro. Lleva las alcachofas rellenas a una lata de horno, agrega queso parmesano en la superficie y hornea por 15 minutos aproximadamente a 180ºC.

Saca del horno y disfruta como entrada o un liviano plato de fondo. Puedes acompañarlo con un dressing para poder comerse las hojas de la alcachofa.

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas