Para el relleno mezcla en un bowl el frasco de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE junto con la ricotta, queso parmesano a gusto, sal y pimienta. Mezcla hasta homogenizar los ingredientes. Parte las alcachofas ya cocidas por la mitad, retira las hojas del centro y las espinas del corazón, agrega 2 a 4 cucharadas de relleno en el centro. Lleva las alcachofas rellenas a una lata de horno, agrega queso parmesano en la superficie y hornea por 15 minutos aproximadamente a 180ºC. Saca del horno y disfruta como entrada o un liviano plato de fondo. Puedes acompañarlo con un dressing para poder comerse las hojas de la alcachofa.
Para el relleno mezcla en un bowl el frasco de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE junto con la ricotta, queso parmesano a gusto, sal y pimienta. Mezcla hasta homogenizar los ingredientes.
Parte las alcachofas ya cocidas por la mitad, retira las hojas del centro y las espinas del corazón, agrega 2 a 4 cucharadas de relleno en el centro. Lleva las alcachofas rellenas a una lata de horno, agrega queso parmesano en la superficie y hornea por 15 minutos aproximadamente a 180ºC.
Saca del horno y disfruta como entrada o un liviano plato de fondo. Puedes acompañarlo con un dressing para poder comerse las hojas de la alcachofa.