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Arroz Basmati Con Verduras Salteadas

2 personas
20 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 1 Frasco de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE cortados en cubos
  • ½ Zapallo italiano cortado en cubos medianos
  • 1 Taza de brócoli crudo
  • 1 Taza de arroz basmati
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • Jengibre rallado fresco a gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

En una olla a fuego bajo, añade aceite de oliva, ajo y el arroz basmati. Sofríe por  dos minutos aproximadamente y agrega la sal, 1½ taza de agua caliente y cocina por 15 a 17 minutos. Mientras se cocina el arroz, calienta un sartén con un poquito de aceite de oliva para saltear el brócoli, zapallos italianos, Corazones de Alcachofa y Pimiento Morrón PERFECT CHOICE. Cuando estén doradas, incorpora el jengibre fresco y la salsa de soya. Apaga el fuego y reserva. En los platos sirve en la base arroz y sobre éste las verduras. Puedes decorar con cebollín, sésamo o nueces.

En una olla a fuego bajo, añade aceite de oliva, ajo y el arroz basmati. Sofríe por  dos minutos aproximadamente y agrega la sal, 1½ taza de agua caliente y cocina por 15 a 17 minutos.

Mientras se cocina el arroz, calienta un sartén con un poquito de aceite de oliva para saltear el brócoli, zapallos italianos, Corazones de Alcachofa y Pimiento Morrón PERFECT CHOICE. Cuando estén doradas, incorpora el jengibre fresco y la salsa de soya. Apaga el fuego y reserva.

En los platos sirve en la base arroz y sobre éste las verduras. Puedes decorar con cebollín, sésamo o nueces.

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