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Hummus Con Pasta De Alcachofas

6 a 8 personas
30 min
Autor: Santiago Sahli

Ingredientes:

1 Frasco de Bruschetta de Alcachofas PERFECT CHOICE 1 Cajita de garbanzos cocidos (ó 2 tazas) ¼ Taza de maní ¼ Taza de aceite de oliva Jugo de 2 a 3 limones ½ Cucharadita de merquén 6 Tortillas mexicanas de trigo 1 Puñado de perejil fresco

Preparación:

Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta (saca la lata del horno). Sobre una tabla centra las tortillas una sobre otra y haz cuatro cortes: norte-sur; este-oeste; y luego las dos diagonales, de modo que queden 8 triángulos por cada tortilla.

Con una brocha o un poco de papel absorbente, pinta la lata del horno con un poco de aceite de oliva. Pon los triángulos de tortilla uno al lado del otro, sin que se sobrepongan (seguramente tendrás que hacer 2 a 3 tandas). Pinta cada triángulo con un poco de aceite de oliva, y echa encima pimienta fresca y sal. Hornea por 5 minutos, o hasta que se doren. Cuando vayan estando listos transfiérelos a un plato para que se enfríen.

En la juguera o con la mini pimer, licúa bien los garbanzos junto con el maní, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y merquén. Hazlo hasta que quede una pasta bien suave y homogénea.

Sirve en la mitad de un plato el hummus y en la otra mitad, vacía el contenido del frasco de Bruschetta de Alcachofas PERFECT CHOICE. Termina con el perejil picado y un poco de merquén encima.

Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta (saca la lata del horno). Sobre una tabla centra las tortillas una sobre otra y haz cuatro cortes: norte-sur; este-oeste; y luego las dos diagonales, de modo que queden 8 triángulos por cada tortilla.

Con una brocha o un poco de papel absorbente, pinta la lata del horno con un poco de aceite de oliva. Pon los triángulos de tortilla uno al lado del otro, sin que se sobrepongan (seguramente tendrás que hacer 2 a 3 tandas). Pinta cada triángulo con un poco de aceite de oliva, y echa encima pimienta fresca y sal. Hornea por 5 minutos, o hasta que se doren. Cuando vayan estando listos transfiérelos a un plato para que se enfríen.

En la juguera o con la mini pimer, licúa bien los garbanzos junto con el maní, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y merquén. Hazlo hasta que quede una pasta bien suave y homogénea.

Sirve en la mitad de un plato el hummus y en la otra mitad, vacía el contenido del frasco de Bruschetta de Alcachofas PERFECT CHOICE. Termina con el perejil picado y un poco de merquén encima.

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