contacto@perfect-choice.cl

Ceviche De Camarones A La Huancaína

4 personas
30 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • ½ Frasco de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE
  • ¼ Tarro de leche evaporada
  • 3 Tazas de camarones pelados y cocidos
  • 6 Limones (su jugo)
  • 1 Cebolla morada cortada en pluma
  • Cilantro a gusto picado finamente
  • 1 Trozo de jengibre fresco rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite

Preparación:

En un jarro de mini pimer junta el jugo de limón, leche evaporada, la mitad del cilantro, jengibre, sal, aceite, pimienta negra y Salsa Huancaína PERFECT CHOICE, procesa hasta unificar y moler todos los ingredientes. Reserva Aparte en un bowl junta los camarones, cebolla morada pluma y cilantro, revuelve hasta mezclar completamente los ingredientes y finalmente añade el aderezo preparado anteriormente, mezcla bien, rectifica sabor y sirve acompañándolo con unas tostadas.

En un jarro de mini pimer junta el jugo de limón, leche evaporada, la mitad del cilantro, jengibre, sal, aceite, pimienta negra y Salsa Huancaína PERFECT CHOICE, procesa hasta unificar y moler todos los ingredientes. Reserva

Aparte en un bowl junta los camarones, cebolla morada pluma y cilantro, revuelve hasta mezclar completamente los ingredientes y finalmente añade el aderezo preparado anteriormente, mezcla bien, rectifica sabor y sirve acompañándolo con unas tostadas.

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas