En un jarro de mini pimer junta el jugo de limón, leche evaporada, la mitad del cilantro, jengibre, sal, aceite, pimienta negra y Salsa Huancaína PERFECT CHOICE, procesa hasta unificar y moler todos los ingredientes. Reserva Aparte en un bowl junta los camarones, cebolla morada pluma y cilantro, revuelve hasta mezclar completamente los ingredientes y finalmente añade el aderezo preparado anteriormente, mezcla bien, rectifica sabor y sirve acompañándolo con unas tostadas.
En un jarro de mini pimer junta el jugo de limón, leche evaporada, la mitad del cilantro, jengibre, sal, aceite, pimienta negra y Salsa Huancaína PERFECT CHOICE, procesa hasta unificar y moler todos los ingredientes. Reserva
Aparte en un bowl junta los camarones, cebolla morada pluma y cilantro, revuelve hasta mezclar completamente los ingredientes y finalmente añade el aderezo preparado anteriormente, mezcla bien, rectifica sabor y sirve acompañándolo con unas tostadas.