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Empanadas De Ricotta Con Palmito, Espárrago & Almendra

20 unidades
20 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta Palmito, Espárrago & Almendra PERFECT CHOICE
  • 1 Taza de ricotta
  • 7 Láminas de masa philo
  • 4 Cucharadas de mantequilla derretida
  • Pimienta negra molida
  • Sésamo negro

Preparación:

Para el relleno mezcla en un bowl la ricotta con el frasco de Bruschetta Palmito, Espárrago & Almendra PERFECT CHOICE y pimienta negra a gusto. Reserva. Estira las láminas de masa philo y córtalas en 3 de manera vertical, formando rectángulos largos. Agrega en la punta de cada rectángulo una cucharada grande de relleno, y comienza a cerrar la masa en forma de triangulo. Para que sea más fácil que la masa se pegue ayúdate con un pincel de cocina y la mantequilla derretida pasándola por la masa a medida que la vas cerrando. Pinta todas las empanadas en la superficie con un poco de mantequilla y agrega un poco de sésamo negro. Hornea por 10 minutos aproximadamente a 200 ºC. Retira del horno y sirve de inmediato.

Para el relleno mezcla en un bowl la ricotta con el frasco de Bruschetta Palmito, Espárrago & Almendra PERFECT CHOICE y pimienta negra a gusto. Reserva.

Estira las láminas de masa philo y córtalas en 3 de manera vertical, formando rectángulos largos.

Agrega en la punta de cada rectángulo una cucharada grande de relleno, y comienza a cerrar la masa en forma de triangulo. Para que sea más fácil que la masa se pegue ayúdate con un pincel de cocina y la mantequilla derretida pasándola por la masa a medida que la vas cerrando.

Pinta todas las empanadas en la superficie con un poco de mantequilla y agrega un poco de sésamo negro. Hornea por 10 minutos aproximadamente a 200 ºC.

Retira del horno y sirve de inmediato.

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