Para el relleno mezcla en un bowl la ricotta con el frasco de Bruschetta Palmito, Espárrago & Almendra PERFECT CHOICE y pimienta negra a gusto. Reserva. Estira las láminas de masa philo y córtalas en 3 de manera vertical, formando rectángulos largos. Agrega en la punta de cada rectángulo una cucharada grande de relleno, y comienza a cerrar la masa en forma de triangulo. Para que sea más fácil que la masa se pegue ayúdate con un pincel de cocina y la mantequilla derretida pasándola por la masa a medida que la vas cerrando. Pinta todas las empanadas en la superficie con un poco de mantequilla y agrega un poco de sésamo negro. Hornea por 10 minutos aproximadamente a 200 ºC. Retira del horno y sirve de inmediato.
Para el relleno mezcla en un bowl la ricotta con el frasco de Bruschetta Palmito, Espárrago & Almendra PERFECT CHOICE y pimienta negra a gusto. Reserva.
Estira las láminas de masa philo y córtalas en 3 de manera vertical, formando rectángulos largos.
Agrega en la punta de cada rectángulo una cucharada grande de relleno, y comienza a cerrar la masa en forma de triangulo. Para que sea más fácil que la masa se pegue ayúdate con un pincel de cocina y la mantequilla derretida pasándola por la masa a medida que la vas cerrando.
Pinta todas las empanadas en la superficie con un poco de mantequilla y agrega un poco de sésamo negro. Hornea por 10 minutos aproximadamente a 200 ºC.
Retira del horno y sirve de inmediato.