1 frasco de Bruschetta de palmitos, espárragos y almendras, Perfect Choice
2 tazas de espinaca salteada y picada fina
Preparación:
En un bowl mezclar la harina, sal, espinaca, mantequilla o manteca, vino blanco y agua tibia.
Amasar todos los ingredientes hasta formar una masa bien lisa y elástica. Dejar reposar 30 minutos (si fuera necesario agregar un poco más de harina).
Luego uslerear y cortar 12 círculos con la ayuda de un cortador o un plato pequeño, formar las empanadas mojando los bordes de la masa con agua.
En un bowl mezclar la Bruschetta de palmitos, espárragos y almendras con la espinaca y agregar una cucharada de la mezcla sobre la mitad de los círculos de empanadas dejando un borde.
Puedes formar las empanadas doblándolas por la mitad y presionando los bordes fuertemente con los dedos o pinchándolos con un tenedor o con la maquinita para hacer empanadas.
Distribuir en una lata y cocinar en un horno precalentado a 180 grados por 10-12 minutos o hasta que estén firmes y crujientes.
En un bowl mezclar la harina, sal, espinaca, mantequilla o manteca, vino blanco y agua tibia.
Amasar todos los ingredientes hasta formar una masa bien lisa y elástica. Dejar reposar 30 minutos (si fuera necesario agregar un poco más de harina).
Luego uslerear y cortar 12 círculos con la ayuda de un cortador o un plato pequeño, formar las empanadas mojando los bordes de la masa con agua.
En un bowl mezclar la Bruschetta de palmitos, espárragos y almendras con la espinaca y agregar una cucharada de la mezcla sobre la mitad de los círculos de empanadas dejando un borde.
Puedes formar las empanadas doblándolas por la mitad y presionando los bordes fuertemente con los dedos o pinchándolos con un tenedor o con la maquinita para hacer empanadas.
Distribuir en una lata y cocinar en un horno precalentado a 180 grados por 10-12 minutos o hasta que estén firmes y crujientes.