Cocinar 2 tazas de Quínoa PERFECT CHOICE en una olla con un poco de sal, 2 dientes de ajo rallado y 4 tazas de agua aprox. A fuego bajo. Mientras se cocina la quínoa cortar en cortes irregulares pero del mismo tamaño 1 zapallo italiano, 1 berenjena, 1 zanahoria, 2 varas de apio, 7 rabanitos, 1 taza de champiñones, 1/2 pimentón rojo y amarillo. Saltear por 8 minutos aprox las verduras ya cortadas en un sartén caliente con 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de aceite y 1 diente de ajo machacado. Antes de retirar del fuego agregar sal y pimienta. Una vez lista la quínoa, mezclar con las verduras salteadas, agregar unos rollitos de jamón serrano entre medio de la ensalada y ya está lista para ser disfrutada como acompañamiento, ensalada o una rica y fácil entrada.
Cocinar 2 tazas de Quínoa PERFECT CHOICE en una olla con un poco de sal, 2 dientes de ajo rallado y 4 tazas de agua aprox. A fuego bajo.
Mientras se cocina la quínoa cortar en cortes irregulares pero del mismo tamaño 1 zapallo italiano, 1 berenjena, 1 zanahoria, 2 varas de apio, 7 rabanitos, 1 taza de champiñones, 1/2 pimentón rojo y amarillo. Saltear por 8 minutos aprox las verduras ya cortadas en un sartén caliente con 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de aceite y 1 diente de ajo machacado. Antes de retirar del fuego agregar sal y pimienta.
Una vez lista la quínoa, mezclar con las verduras salteadas, agregar unos rollitos de jamón serrano entre medio de la ensalada y ya está lista para ser disfrutada como acompañamiento, ensalada o una rica y fácil entrada.