En una budinera apta para el horno agrega los tomates cherry, aceite de oliva, dientes de ajos machacados y sal gruesa. Hornea por 30 minutos a 200º C. Una vez asados los tomates, sácalos del horno y en misma budinera sobre los tomates, agrega los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, añade queso parmesano, sal y pimienta negra. Vuelve a llevar al horno por 10 minutos más a 200º C. Sirve de inmediato apenas salga del horno.
En una budinera apta para el horno agrega los tomates cherry, aceite de oliva, dientes de ajos machacados y sal gruesa. Hornea por 30 minutos a 200º C.
Una vez asados los tomates, sácalos del horno y en misma budinera sobre los tomates, agrega los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, añade queso parmesano, sal y pimienta negra.
Vuelve a llevar al horno por 10 minutos más a 200º C. Sirve de inmediato apenas salga del horno.