En un bol poner la harina, hace un hueco en el centro y poner la levadura con una pizca de azúcar, agregar un chorro de agua tibia y dejar reposar 15 minutos. Luego agregar el aceite de oliva y agua tibia hasta formar una masa. Estirar con el uslero dejándola de ½ cm de espesor, en el centro de la masa agregar el queso crema, sobre esta los espárragos, aliñar con orégano, sal y pimienta, finalmente poner tomate cortado en gajos y cerrar la galette de forma rústica con las manos. Hornear hasta que la masa esté bien dorada.
En un bol poner la harina, hace un hueco en el centro y poner la levadura con una pizca de azúcar, agregar un chorro de agua tibia y dejar reposar 15 minutos. Luego agregar el aceite de oliva y agua tibia hasta formar una masa. Estirar con el uslero dejándola de ½ cm de espesor, en el centro de la masa agregar el queso crema, sobre esta los espárragos, aliñar con orégano, sal y pimienta, finalmente poner tomate cortado en gajos y cerrar la galette de forma rústica con las manos. Hornear hasta que la masa esté bien dorada.