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Papas Crocantes A La Huancaína

6 a 8 personas
60 min
Autor: Valentina Gracia

Ingredientes:

  • 2 Cucharadas de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE
  • 8 Papas medianas
  • 5 Cebollines
  • Tocino
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra

Preparación:

Lava y pela 8 papas medianas, córtarlas de forma vertical sin llegar hasta su fondo para que no se separen. Llévalas a una fuente con aceite de oliva, pimienta negra y sal gruesa. Hornearlas por 50-60 minutos a fuego medio 180°C, 5 minutos antes que estén listas agregarles queso mantecoso a cada una para que se derrita. Deben quedar cocidas y doradas. Corta un trozo de tocino en pequeños cubos y llevarlos a un sartén caliente. Saltea por 15 minutos aproximadamente hasta que quede completamente crocante. Luego corta finamente la parte verde del cebollín y reserva para el montaje. En el montaje agrega dos cucharadas de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE, idealmente tiene que caer por los bordes. Posteriormente el tocino crocante y el cebollín.

Lava y pela 8 papas medianas, córtarlas de forma vertical sin llegar hasta su fondo para que no se separen. Llévalas a una fuente con aceite de oliva, pimienta negra y sal gruesa. Hornearlas por 50-60 minutos a fuego medio 180°C, 5 minutos antes que estén listas agregarles queso mantecoso a cada una para que se derrita. Deben quedar cocidas y doradas.

Corta un trozo de tocino en pequeños cubos y llevarlos a un sartén caliente. Saltea por 15 minutos aproximadamente hasta que quede completamente crocante. Luego corta finamente la parte verde del cebollín y reserva para el montaje.

En el montaje agrega dos cucharadas de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE, idealmente tiene que caer por los bordes. Posteriormente el tocino crocante y el cebollín.

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