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Pimientos Piquillo Rellenos Y Asados

6 a 12 personas
30 min
Autor: Santiago Sahli

Ingredientes:

  • 2 Frascos de Pimientos de Piquillo PERFECT CHOICE
  • 200 grs. de Quínoa cocida
  • 6 Lonjas de jamón de pavo
  • 100 grs. de Queso fresco
  • 1 Puñado de ciboulette
  • 2 Cucharadas de semillas de sésamo
  • Aceite de oliva

Preparación:

Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta.

Pica el jamón en cuadraditos, ralla el queso fresco y pica el ciboulette (deja un poco aparte para el final). En un bol, mezcla todo junto con la quínoa, el sésamo y 3 cucharadas de aceite de oliva. Agrega sal y pimienta e incorpora bien, hasta que la mezcla quede pareja.

Drena el agua de los Pimientos Piquillo PERFECT CHOICE y sácalos del frasco. Sécalos con papel absorbente. Usando una cuchara de postre, rellena cada uno con la mezcla de quínoa. A medida que vayas terminando con cada uno, anda dejándolos en una fuente para horno previamente aceitada, y apoyados unos con otros, de modo que la quínoa quede mirando hacia arriba. Pueden ser en dos pailas de greda individuales.

Hornea por 15 a 20 minutos, o hasta que se doren por arriba. Sirve con un el resto del ciboulette picado encima.

Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta.

Pica el jamón en cuadraditos, ralla el queso fresco y pica el ciboulette (deja un poco aparte para el final). En un bol, mezcla todo junto con la quínoa, el sésamo y 3 cucharadas de aceite de oliva. Agrega sal y pimienta e incorpora bien, hasta que la mezcla quede pareja.

Drena el agua de los Pimientos Piquillo PERFECT CHOICE y sácalos del frasco. Sécalos con papel absorbente. Usando una cuchara de postre, rellena cada uno con la mezcla de quínoa. A medida que vayas terminando con cada uno, anda dejándolos en una fuente para horno previamente aceitada, y apoyados unos con otros, de modo que la quínoa quede mirando hacia arriba. Pueden ser en dos pailas de greda individuales.

Hornea por 15 a 20 minutos, o hasta que se doren por arriba. Sirve con un el resto del ciboulette picado encima.

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