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Pechuga De Pavo Rellena De Espárragos, Nueces Y Tocino Con Salsa De Frambuesa

4 a 5 personas
45 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 2 Frascos de Espárragos Verdes o Blancos PERFECT CHOICE
  • 1 Frasco Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE
  • 1 Pechuga de Pavo
  • 150 grs. de Tocino
  • 2 Diente de Ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Taza de Frambuesas
  • ½  Taza de Vino Tinto
  • Sal y Pimienta
  • Aceite

Preparación:

Corta la pechuga de pavo lo más delgada posible, estírala y agrega el ajo rallado, sal y pimienta a gusto. Agrega los Espárragos PERFECT CHOICE en el centro de la pechuga de pavo e incluye (arriba de los espárragos) 2 láminas de tocino. Cierra la pechuga de pavo en forma de rollito con la ayuda de un mondadientes y condimenta nuevamente con sal y pimienta por la parte de afuera. Calienta un sartén con un chorrito de aceite y sella el rollo de pavo por todos sus lados. Retira del sartén y termina la cocción en el horno por 10 minutos a fuego medio 180°C. Retira y deja que se entibie un poco antes de cortarlo. Para la salsa: Corta en pequeños cubos la cebolla y dórala en un sartén caliente con un diente de ajo machacado, agrega la taza de frambuesas, el vino tinto, sal y pimienta a gusto. Una vez que las frambuesas se hayan molido, añade 1 taza de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE picado en cubos, cocina por 10 minutos más y rectifica el sabor antes de apagar el fuego. Finalmente corta el pavo en rodajas y sirve encima de él la salsa de frambuesa con pimiento piquillo. A disfrutar!!!

Corta la pechuga de pavo lo más delgada posible, estírala y agrega el ajo rallado, sal y pimienta a gusto. Agrega los Espárragos PERFECT CHOICE en el centro de la pechuga de pavo e incluye (arriba de los espárragos) 2 láminas de tocino. Cierra la pechuga de pavo en forma de rollito con la ayuda de un mondadientes y condimenta nuevamente con sal y pimienta por la parte de afuera.

Calienta un sartén con un chorrito de aceite y sella el rollo de pavo por todos sus lados. Retira del sartén y termina la cocción en el horno por 10 minutos a fuego medio 180°C. Retira y deja que se entibie un poco antes de cortarlo.

Para la salsa:
Corta en pequeños cubos la cebolla y dórala en un sartén caliente con un diente de ajo machacado, agrega la taza de frambuesas, el vino tinto, sal y pimienta a gusto.

Una vez que las frambuesas se hayan molido, añade 1 taza de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE picado en cubos, cocina por 10 minutos más y rectifica el sabor antes de apagar el fuego.

Finalmente corta el pavo en rodajas y sirve encima de él la salsa de frambuesa con pimiento piquillo. A disfrutar!!!

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