En una parrilla eléctrica, a gas o carbón cocina la carne de vacuno, longaniza, longanicillas, champiñones y cebollines asados por 15 a 20 minutos o el tiempo necesario hasta que los vegetales queden asados y la carne cocida en el punto que te guste. Agrega sal a gusto. Mientras se cocina la parrilla corta la marraqueta o el pan que tengas en casa, agrega un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo si te gusta. Llévalo a la parrilla y calienta hasta que esté tostado. Monta la tabla con la carne en cubos, la longaniza en trozos, los vegetales picados y los frascos PERFCET CHOICE preferidos para untar. ¡Acompaña con una rica copa de vino, cerveza, jugo, limonada o lo que más te guste!
En una parrilla eléctrica, a gas o carbón cocina la carne de vacuno, longaniza, longanicillas, champiñones y cebollines asados por 15 a 20 minutos o el tiempo necesario hasta que los vegetales queden asados y la carne cocida en el punto que te guste. Agrega sal a gusto.
Mientras se cocina la parrilla corta la marraqueta o el pan que tengas en casa, agrega un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo si te gusta. Llévalo a la parrilla y calienta hasta que esté tostado.
Monta la tabla con la carne en cubos, la longaniza en trozos, los vegetales picados y los frascos PERFCET CHOICE preferidos para untar.
¡Acompaña con una rica copa de vino, cerveza, jugo, limonada o lo que más te guste!