Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta.
Pica el jamón en cuadraditos, ralla el queso fresco y pica el ciboulette (deja un poco aparte para el final). En un bol, mezcla todo junto con la quínoa, el sésamo y 3 cucharadas de aceite de oliva. Agrega sal y pimienta e incorpora bien, hasta que la mezcla quede pareja.
Drena el agua de los Pimientos Piquillo PERFECT CHOICE y sácalos del frasco. Sécalos con papel absorbente. Usando una cuchara de postre, rellena cada uno con la mezcla de quínoa. A medida que vayas terminando con cada uno, anda dejándolos en una fuente para horno previamente aceitada, y apoyados unos con otros, de modo que la quínoa quede mirando hacia arriba. Pueden ser en dos pailas de greda individuales.
Hornea por 15 a 20 minutos, o hasta que se doren por arriba. Sirve con un el resto del ciboulette picado encima.
Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta.
Pica el jamón en cuadraditos, ralla el queso fresco y pica el ciboulette (deja un poco aparte para el final). En un bol, mezcla todo junto con la quínoa, el sésamo y 3 cucharadas de aceite de oliva. Agrega sal y pimienta e incorpora bien, hasta que la mezcla quede pareja.
Drena el agua de los Pimientos Piquillo PERFECT CHOICE y sácalos del frasco. Sécalos con papel absorbente. Usando una cuchara de postre, rellena cada uno con la mezcla de quínoa. A medida que vayas terminando con cada uno, anda dejándolos en una fuente para horno previamente aceitada, y apoyados unos con otros, de modo que la quínoa quede mirando hacia arriba. Pueden ser en dos pailas de greda individuales.
Hornea por 15 a 20 minutos, o hasta que se doren por arriba. Sirve con un el resto del ciboulette picado encima.