En un sartén caliente con un poco de aceite vierte el diente de ajo picado finamente y las láminas de membrillo. Saltea por un par de minutos y cuando ya estén bien doradas agrega el azúcar junto con la sal y pimienta. Cocina hasta que el azúcar se disuelva completamente. Parte el queso camembert de forma horizontal y rellena con mermelada de cebolla morada PERFECT CHOICE. En la superficie del camembert vierte el membrillo idealmente tibio. Acompaña con galletas, papas fritas, tortillas o lo que más te guste.
En un sartén caliente con un poco de aceite vierte el diente de ajo picado finamente y las láminas de membrillo. Saltea por un par de minutos y cuando ya estén bien doradas agrega el azúcar junto con la sal y pimienta. Cocina hasta que el azúcar se disuelva completamente.
Parte el queso camembert de forma horizontal y rellena con mermelada de cebolla morada PERFECT CHOICE.
En la superficie del camembert vierte el membrillo idealmente tibio.
Acompaña con galletas, papas fritas, tortillas o lo que más te guste.