En una olla caliente a fuego bajo agrega una taza de Quínoa Natural PERFECT CHOICE cruda con un diente de ajo machacado y 1½ taza de agua caliente, cocina por 15 a 20 minutos aproximadamente. En un wok o sartén muy caliente, agrega un chorrito de aceite y los cubos de pollo, dóralo por todos sus lados y añade cubos de zanahoria junto con la salsa de ostras, salsa de soja y jengibre fresco, mueve un par de minutos y agrega la quínoa ya cocida, integra muy bien los ingredientes y rectifica sabor. Apaga el fuego y agrega los últimos ingredientes el cebollín y Pimiento Morrón PERFECT CHOICE. Sirve de inmediato y decora con sésamo o maní picado.
En una olla caliente a fuego bajo agrega una taza de Quínoa Natural PERFECT CHOICE cruda con un diente de ajo machacado y 1½ taza de agua caliente, cocina por 15 a 20 minutos aproximadamente.
En un wok o sartén muy caliente, agrega un chorrito de aceite y los cubos de pollo, dóralo por todos sus lados y añade cubos de zanahoria junto con la salsa de ostras, salsa de soja y jengibre fresco, mueve un par de minutos y agrega la quínoa ya cocida, integra muy bien los ingredientes y rectifica sabor. Apaga el fuego y agrega los últimos ingredientes el cebollín y Pimiento Morrón PERFECT CHOICE.
Sirve de inmediato y decora con sésamo o maní picado.