contacto@perfect-choice.cl

Rissotto De Fondos De Alcachofa

3 a 4 personas
45 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 1 Taza de tomates cherry
  • 1 Taza de champiñones
  • 1 Cebolla
  • 2 tazas de arroz arbóreo (especial para risotto)
  • ½  taza de vino blanco
  • 3 Cucharaditas de mantequilla
  • 1 Cucharadas de aceite
  • Ajo machacado
  • Queso parmesano

Preparación:

En un sartén caliente con un chorrito de aceite y un diente de ajo machacado, agrega 1 cebolla cortada lo más finamente posible, dorar hasta que queda completamente transparente, añade 2 tazas de arroz arbóreo (especial para risotto) y revuelve por 4 minutos junto con la cebolla, una vez que paso el tiempo agrega½  taza de vino blanco y espera que se evapore. Agrega paulatinamente cucharones de caldo de verduras a medida que se va cocinando y cuando se haya consumido el caldo, agrega más. Repetir las veces que sean necesarias hasta que el grano de arroz ya esté cocinado pero aún firme. Añade 1 frasco de Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE cortado en cuartos, 1 taza de tomates cherry y una taza de champiñones, revuelve con mucho cuidado por unos minutos y apaga el fuego. Finalmente agrega 3 cucharaditas de mantequilla y abundante queso parmesano.

En un sartén caliente con un chorrito de aceite y un diente de ajo machacado, agrega 1 cebolla cortada lo más finamente posible, dorar hasta que queda completamente transparente, añade 2 tazas de arroz arbóreo (especial para risotto) y revuelve por 4 minutos junto con la cebolla, una vez que paso el tiempo agrega½  taza de vino blanco y espera que se evapore.

Agrega paulatinamente cucharones de caldo de verduras a medida que se va cocinando y cuando se haya consumido el caldo, agrega más. Repetir las veces que sean necesarias hasta que el grano de arroz ya esté cocinado pero aún firme.

Añade 1 frasco de Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE cortado en cuartos, 1 taza de tomates cherry y una taza de champiñones, revuelve con mucho cuidado por unos minutos y apaga el fuego. Finalmente agrega 3 cucharaditas de mantequilla y abundante queso parmesano.

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas