1 Pepino
1 Bruschetta de Alcachofa & Quinoa
Láminas de salmón ahumado
½ paquete de queso crema
Comienza sacando láminas finas de pepino con un pelapapas o una mandolina y extiéndelas sobre un plato grande. Luego, agrega una capa generosa de queso crema sobre las láminas de pepino, asegurándote de cubrirlas de manera uniforme. A continuación, dispone las láminas de salmón ahumado sobre el queso crema y agrega una cantidad considerable de Bruschetta de Alcachofa & Quinoa PERFECT CHOICE sobre el salmón, dándole un toque fresco y sabroso. Enrolla todo con cuidado, como si estuvieras preparando un sushi, asegurándote de que todo quede bien compacto. Una vez enrollado, corta en pequeños rolls de aproximadamente 2 cm de grosor. Sirve los rolls en un plato y decora con más Bruschetta de Alcachofa & Quinoa por encima para darles un toque final delicioso. ¡Y listo! Fresco, sabroso y perfecto para compartir. ¡Disfrútalo!
Comienza sacando láminas finas de pepino con un pelapapas o una mandolina y extiéndelas sobre un plato grande. Luego, agrega una capa generosa de queso crema sobre las láminas de pepino, asegurándote de cubrirlas de manera uniforme.
A continuación, dispone las láminas de salmón ahumado sobre el queso crema y agrega una cantidad considerable de Bruschetta de Alcachofa & Quinoa PERFECT CHOICE sobre el salmón, dándole un toque fresco y sabroso.
Enrolla todo con cuidado, como si estuvieras preparando un sushi, asegurándote de que todo quede bien compacto. Una vez enrollado, corta en pequeños rolls de aproximadamente 2 cm de grosor. Sirve los rolls en un plato y decora con más Bruschetta de Alcachofa & Quinoa por encima para darles un toque final delicioso.
¡Y listo! Fresco, sabroso y perfecto para compartir. ¡Disfrútalo!