1 Frasco de Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE 1 Paquete de spaghetti de arroz 2 Filetes de pechuga de pollo cortadas en cubos ½ Tarro de crema de coco Cúrcuma en polvo 1 Zapallo italiano cortado en cuartos 1 zanahoria laminada ¼ Taza de maní sin sal Sal y pimienta Aceite de oliva
En un sartén caliente con un chorrito de aceite agrega el pollo y saltea hasta cocinar por completo, agrega los zapallitos italianos, la zanahoria, cúrcuma, crema de coco, sal y pimienta. Aparte en un bowl, añade los spaghetti con agua hirviendo, muéveloshasta que se ablanden por completo. Agrega la pasta al sartén y revuelve cuidadosamente, incorpora los Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE cortados en curatos y finalmente un puñado grande de maní. Revuelve nuevamente y rectifica sabor. Sirve inmediatamente!
En un sartén caliente con un chorrito de aceite agrega el pollo y saltea hasta cocinar por completo, agrega los zapallitos italianos, la zanahoria, cúrcuma, crema de coco, sal y pimienta.
Aparte en un bowl, añade los spaghetti con agua hirviendo, muéveloshasta que se ablanden por completo. Agrega la pasta al sartén y revuelve cuidadosamente, incorpora los Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE cortados en curatos y finalmente un puñado grande de maní. Revuelve nuevamente y rectifica sabor. Sirve inmediatamente!