Lavar muy bien 6 tomates medianos, cortarles la parte de tubérculo y ahuécalos completamente, reservar. Prepara 1 taza de Quínoa PERFECT CHOICE en una olla con 1½ taza de agua, sal, un diente de ajo y cocina por 5 a 20 minutos aproximadamente. Mezcla 1 tarro de atún, 1 taza de choclo cocido, 1 taza de Quínoa PERFECT CHOICE cocida, ½ yogurt natural, 1 cucharada de mayonesa, ciboulette picado, ralladura de limón, sal y pimienta. Mezcla bien hasta unificar ingredientes. Agrega en cada tomate la mezcla anterior hasta que queden completamente rellenos. Decora con un poco de ciboulette picado. Puedes acompañarlo de un mix de hojas verdes y es un perfecto almuerzo para estos calurosos días.
Lavar muy bien 6 tomates medianos, cortarles la parte de tubérculo y ahuécalos completamente, reservar.
Prepara 1 taza de Quínoa PERFECT CHOICE en una olla con 1½ taza de agua, sal, un diente de ajo y cocina por 5 a 20 minutos aproximadamente.
Mezcla 1 tarro de atún, 1 taza de choclo cocido, 1 taza de Quínoa PERFECT CHOICE cocida, ½ yogurt natural, 1 cucharada de mayonesa, ciboulette picado, ralladura de limón, sal y pimienta. Mezcla bien hasta unificar ingredientes.
Agrega en cada tomate la mezcla anterior hasta que queden completamente rellenos. Decora con un poco de ciboulette picado.
Puedes acompañarlo de un mix de hojas verdes y es un perfecto almuerzo para estos calurosos días.