En un bowl mediano, agrega el queso crema junto con la sal, pimienta y ajo en polvo, mezcla bien con una cuchara dejando el queso crema más untuoso, luego agrega toda la Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE y la espinaca. Revuelve bien hasta unificar. Estira la masa de pascualina y agrega el relleno de alcachofa en el centro de forma vertical, con un cuchillo corta los extremos de masa sin relleno en tiras y comienza a cerrar de forma intercalada formando una trenza. Cuando esté completamente cerrada, agrega en la superficie huevo batido con la ayuda de una brocha de cocina. Hornea por 25 minutos a 180ºC y sirve de inmediato!
En un bowl mediano, agrega el queso crema junto con la sal, pimienta y ajo en polvo, mezcla bien con una cuchara dejando el queso crema más untuoso, luego agrega toda la Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE y la espinaca. Revuelve bien hasta unificar.
Estira la masa de pascualina y agrega el relleno de alcachofa en el centro de forma vertical, con un cuchillo corta los extremos de masa sin relleno en tiras y comienza a cerrar de forma intercalada formando una trenza. Cuando esté completamente cerrada, agrega en la superficie huevo batido con la ayuda de una brocha de cocina.
Hornea por 25 minutos a 180ºC y sirve de inmediato!