Corta el zapallo por la mitad, agrega sobre el zapallo aceite de oliva, sal, pimienta y ramas de romero.Hornea por 45 minutos a 180°C. Saca el zapallo del horno, con un recipiente para la parte interior y agrega el queso, 4 cucharadas de Bruschetta de Pimiento PiquilloPERFECT CHOICE y lleva al horno nuevamente por 15 minutos más para gratinar. Retira del horno, pon los zapallos en un plato y lleva la mesa, puedes acompañar con grissinnis, nachos o lo que más te guste.
Corta el zapallo por la mitad, agrega sobre el zapallo aceite de oliva, sal, pimienta y ramas de romero.Hornea por 45 minutos a 180°C.
Saca el zapallo del horno, con un recipiente para la parte interior y agrega el queso, 4 cucharadas de Bruschetta de Pimiento PiquilloPERFECT CHOICE y lleva al horno nuevamente por 15 minutos más para gratinar.
Retira del horno, pon los zapallos en un plato y lleva la mesa, puedes acompañar con grissinnis, nachos o lo que más te guste.