-Moler la betarraga junto con el aceite de oliva -Mezclar la betarraga molida con la harina, sal y polvos de hornear. -Ir mezclando con la mano, e ir agregando agua tibia necesaria para formar la masa. -Uslerear a ½ cm de espesor y cortar las sopaipillas. -Pinchar con un tenedor y pincelear con aceite de oliva. -Llevar a horno caliente a temperatura media por 15 minutos o a freidora de aire. -Acompañar con dip de espárrago y queso Perfect Choice.
-Moler la betarraga junto con el aceite de oliva
-Mezclar la betarraga molida con la harina, sal y polvos de hornear.
-Ir mezclando con la mano, e ir agregando agua tibia necesaria para formar la masa.
-Uslerear a ½ cm de espesor y cortar las sopaipillas.
-Pinchar con un tenedor y pincelear con aceite de oliva.
-Llevar a horno caliente a temperatura media por 15 minutos o a freidora de aire.
-Acompañar con dip de espárrago y queso Perfect Choice.