Lava muy bien los tomates y corta la parte de arriba dejando la parte del pedúnculo hacia abajo. Con la ayuda de un cuchillo y una cuchara saca el relleno de todos los tomates y agrega sal y pimienta en el interior de cada todos los tomates. Reserva. Para el relleno de los tomates, en un bowl mezcla la quinoa cocida, porotos negros, relleno de tomate picado y unas cucharadas de mermelada de rocoto PERFECT CHOICE. Revuelve. En el interior de cada tomate, vierte 3 a 4 cucharadas del relleno. Finalmente, en la superficie de cada tomate agrega mezcla de queso mantecoso y queso cheedar. Lleva al horno por 15 minutos a 180ªC. (Opcional, puedes comerlo frío).
Lava muy bien los tomates y corta la parte de arriba dejando la parte del pedúnculo hacia abajo.
Con la ayuda de un cuchillo y una cuchara saca el relleno de todos los tomates y agrega sal y pimienta en el interior de cada todos los tomates. Reserva.
Para el relleno de los tomates, en un bowl mezcla la quinoa cocida, porotos negros, relleno de tomate picado y unas cucharadas de mermelada de rocoto PERFECT CHOICE. Revuelve.
En el interior de cada tomate, vierte 3 a 4 cucharadas del relleno.
Finalmente, en la superficie de cada tomate agrega mezcla de queso mantecoso y queso cheedar.
Lleva al horno por 15 minutos a 180ªC. (Opcional, puedes comerlo frío).