Calienta una olla con un poquito de aceite de oliva, agrega la cebolla, el diente de ajo picado y sofríe por unos minutos hasta que la cebolla se vea transparente. Luego añade el zapallo italiano cortado de manera irregular y los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, dora por unos minutos más y agrega el agua o caldo de verduras. Baja el fuego y deja cocinar por aproximadamente 10 minutos. Finalmente apaga el fuego y licúa con una minipimer. Sirve en un palto hondo, agrega el queso de cabra rallado, un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra a gusto!
Calienta una olla con un poquito de aceite de oliva, agrega la cebolla, el diente de ajo picado y sofríe por unos minutos hasta que la cebolla se vea transparente.
Luego añade el zapallo italiano cortado de manera irregular y los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, dora por unos minutos más y agrega el agua o caldo de verduras. Baja el fuego y deja cocinar por aproximadamente 10 minutos.
Finalmente apaga el fuego y licúa con una minipimer. Sirve en un palto hondo, agrega el queso de cabra rallado, un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra a gusto!